Ajouter des contrats par abonnement

< Tous les sujets

Dans la rubrique « mes contrats », cliquez sur « ajouter un contrat ».

Attention, vous devez déjà être lié au circuit court. La liaison entre vous et le circuit court se fait par le circuit court, qui vous ajoute à sa liste de producteurs. Vous recevez alors un email pour valider votre accord à rejoindre le circuit.

Pour créer un circuit court qui vend par abonnement, contactez-nous en remplissant ce formulaire !

Le contrat

• une image représentant le contrat, cela peut être une photo de panier de légumes, d’une volaille, etc. Chez BioToutCourt, on vend des produits, pas des photos ! C’est le seul endroit où l’on vous demandera d’illustrer vos produits.
  • nom de l’abonnement, par exemple « Paniers de légumes variés »
  • circuit court, sélectionnez parmi les circuits avec lesquels vous êtes liés le circuit auquel vous proposez ce contrat
  • description, important ici de bien expliquer aux adhérents du circuit court quels types de produits, de paniers, d’abonnement, etc. vous leur proposerez dans ce contrat
  • actif / inactif, lorsque vous ne pouvez plus fournir plus de contrats que ceux déjà en cours, sélectionnez « inactif ». En fait, les contrats en cours ne s’interrompent pas, mais aucun adhérent ne pourra commander un nouveau contrat
  • nombre de distribution d’engagement, indiquez ici le nombre de distributions sur lequel vous souhaitez que le biocavore s’engage. Par exemple, si vous livrez toutes les semaines pendant 6 mois, l’engagement est de 24 livraisons. Avant chaque distribution, le biocavore pourra choisir ses produits
  • fréquence de distribution, indiquez ici votre rythme de livraison. Par exemple, 1 fois par semaine, 2 fois par semestre, etc
  • dates de distribution, cochez les dates auxquelles vous distribuez ce contrat dans ce circuit
  • produits associés, ajoutez les produits de votre catalogue que vous souhaitez vendre dans ce contrat

Et toujours, pour les autres questions : il y a notre FAQ !

Table des matières

Instagram

Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons.