Mot de passe : comment changer ?

< Tous les sujets

Un mot de passe est unique et il préférable de bien le mémoriser.
Il constitue la première ligne de défense contre l’accès sans autorisation à votre ordinateur et vos informations personnelles. Le plus fort est votre mot de passe. Plus il est complexe et plus votre ordinateur se protège contre les pirates informatiques et les logiciels malveillants.

Ne gardez pas votre mot de passe d’origine et changez le pour un autre plus personnel et le plus compliqué possible.

Comment procéder ?

En toute simplicité, allez dans « se connecter / s’inscrire » en haut à droite de votre écran sur la page d’accueil de BioToutCourt. Ecrivez votre adresse mail et cliquez sur « Mot de passe oublié ».
La procédure vous aidera à en changer.

Vous avez des questions autres que Mot de Passe ?

Pensez FAQ !

Notre FAQ doit vous aider à trouver réponse à la plupart des questions que vous vous posez concernant notre plateforme.
Nous les avons rangées par catégorie :

• Producteurs et artisans. Ce sont les questions principales que se posent les professionnels.
  • Biocavores / consommateurs. Ce sont les questions que se pose celui qui commande. ex : comment modifier mon mot de passe ?
  • Circuit court avec abonnement de type amap. Les questions sont très spécifique à la gestion des abonnements.
  • Circuit court sans abonnement.

Au delà de la foire aux questions, nous avez toujours la possibilité de nous joindre et sans passer par un robot. Parce qu’il est nécessaire de placer l’humain au cœur du numérique.

Pensez à la bulle jaune !

Lorsque vous êtes connecté sur la plateforme, il y a aussi la bulle jaune que vous pouvez renseigner. Votre question va directement dans notre liste de tickets support et nous y répondons en priorité. Bien pratique !
Attention, si vous nous envoyez une question au sujet du mot de passe, il y a un gage !

bulle jaune de ticket support
Table des matières

Instagram

Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons.