Achat en ligne sur BioToutCourt

< Tous les sujets

C’est fait, vous vous inscrit sur la plateforme.
Alors, votre achat en ligne d’un panier bio est à bout de clic !
Vous avez sélectionné un producteur ou un artisan de votre région et vous voulez passer commande.

Plusieurs choix s’offrent à vous !

• Soit acheter en direct (vente à la ferme, drive fermier, point relais, association). Alors, il suffit juste de cliquer sur le bouton « commander » et de vous vous laissez guider de producteurs en artisans.
  • Soit acheter par l’intermédiaire d’un circuit court ouvert. En fait, il existe des circuits courts ouverts à tous. Vous pouvez directement commander comme dans l’étape précédente.
  • Soit commander par l’intermédiaire d’un circuit court fermé. Dans ce cas, il faut adresser une invitation à rejoindre le groupe. Le référent du circuit vous contactera ensuite pour vous proposer soit d’entrer de suite, soit de figurer sur la liste d’attente. Il faudra un peu plus de temps pour passer commande. Un achat en ligne, ça se mérite diront certains !

BioToutCourt n’est pas une plateforme d’achat / revente comme on peut en voir sur le net. Le montant de l’achat en ligne va directement du consommateur aux producteurs. Si votre ticket, vous voyez les frais de fonctionnement de notre plateforme en toute transparence.

Vous avez d’autres questions sur votre achat en ligne ?

Consultez notre FAQ ! Elle doit vous aider à trouver réponse à la plupart des questions que vous vous posez concernant notre plateforme.

Nous avons rangé notre FAQ par catégorie :

• Producteurs et artisans. Ce sont les questions principales que se posent les professionnels.
  • Biocavores / consommateurs. Ce sont les questions que se pose celui qui commande. ex : comment modifier ma carte bleue ?
  • Circuit court avec abonnement de type amap. Les questions sont très spécifique à la gestion des abonnements.
  • Circuit court sans abonnement.

Au delà de la foire aux questions, nous avez toujours la possibilité de nous joindre et sans passer par un robot. Parce qu’il est nécessaire de placer l’humain au cœur du numérique.

Table des matières

Instagram

Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons.