Producteur ou artisan, comment les joindre ?

< Tous les sujets

Pour joindre un producteur ou un artisan, plusieurs possibilités s’offrent à vous !

Tout d’abord, une fois que vous avez sélectionné un producteur ou un artisan, vous pouvez visualiser sur la carte en bas de sa fiche les lieux auxquels il distribue ses produits. Ensuite, cliquez sur l’un des points et passez commande. Le gros bouton bleu !

Si vous êtes intéressé par un point de distribution en amap, cliquez sur le point et suivez le process pour faire une demande d’inscription.

Si vous voulez juste poser une question à un producteur, cliquez sur le mail de la fiche du producteur.
Merci d’indiquer que vous appelez de la part de BioToutCourt !

Malgré tout, nous voulons attirer votre attention sur le fait qu’un appel téléphonique est très chronophage pour un producteur ou artisan. La lecture de mail ou de SMS ou encore de messages privés sur les réseaux sociaux peut prendre de nombreuses minutes capitales dans la journée d’un producteur.
La plateforme BioToutCourt permet au producteur ou artisan de regrouper l’ensemble de ses commandes en un seul et même outil.
En étant consommateur, vous avez aussi la main sur votre abonnement, et pouvez changer le contenu de votre panier bio d’une semaine sur l’autre. Bien pratique.

La proximité avec un producteur, c’est quand vous aller chercher votre panier bio mais pas en amont. A bon entendeur !

Sinon, si vous avez un peu de temps, retrouver nos articles tous les mardis matin en ligne. Nous abordons beaucoup des sujets qui tournent autour de l’agriculture, de l’alimentation, des circuits courts etc.
Et si vous vous sentez l’âme de devenir producteur ou artisan, cet article devrait vous intéresser.

Table des matières

Instagram

Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons.